創業一○七年 広島駅弁当の雅やかな御節をどうぞ banner2.gif←こちらに登録しています ぽちっと!ご協力お願いします 

2008年10月15日

ブリの照り焼き


お友達からいただいた ブリを 照り焼きに^^

材料

ブリの切り身 2枚

醤油

酒 

ミリン

すべて適当^^;


作り方

ブリの切り身を ビニール袋に入れ その中に 醤油 酒 ミリンを入れ 漬け込む(約2時間)

SANY0022.JPG

後は 焼くだけ〜


完成品

SANY0023.JPG
posted by ご飯ちゃん at 15:04| Comment(0) | 今晩のおかずレシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。