創業一○七年 広島駅弁当の雅やかな御節をどうぞ banner2.gif←こちらに登録しています ぽちっと!ご協力お願いします 

2008年10月22日

天丼のたれの作り方

天丼のたれ ※1:1:4の割合

材料

本みりん 50ml
濃い口醤油 50ml
だし汁 100ml
砂糖…5g


SANY0015.JPG
posted by ご飯ちゃん at 16:02| Comment(0) | 今晩のおかずレシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。