創業一○七年 広島駅弁当の雅やかな御節をどうぞ banner2.gif←こちらに登録しています ぽちっと!ご協力お願いします 

2008年11月23日

やわらかチキンの野菜添え

ヒアルロンサンを使った やわらかチキンの野菜添えです。



材料

鶏もも肉  中2枚
トマト   中2個
ナス    中2本

塩・コショウ  適量
小麦粉     適量
油       適量

ヒアルロンサンコラーゲン   専用スプーン 1/2杯

作り方

鶏もも肉はそれぞれ4等分にして塩・コショウし、小麦粉をまぶしておく。

トマトはざく切りにして ナスは棒切りにして 塩・コショウする。


フライパンに油を熱しもも肉となすをソテーする。

もも肉がキツネ色になったら トマトを加えて ヒアルロンサンコラーゲンを振りかけ 蓋をして弱火で10分〜15分蒸し焼きにしたら出来上がり。

完成品

鶏もも肉.JPG



とってもジューシーでおいしい一品でした^^



お料理にも使えるヒアルロンサンコラーゲン お肌も体も美しく^^

バッド(下向き矢印)バッド(下向き矢印)バッド(下向き矢印)

《ヒアルロン酸+コラーゲン+コンドロイチン》3つの成分をまとめて摂れる!

posted by ご飯ちゃん at 14:22| Comment(0) | お肉料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。